神学

哲学

这是神学系的目的,传授给每一个学生通过耶稣基督救恩的信息, 他完美地向我们揭示了创造我们的上帝的爱和计划, 并提出只有在基督里,我们人类最深切的渴望才能得到满足. 我们希望培养一个信仰的环境,在这个环境中,我们的学生可以很容易地以一种完全塑造他们生活的方式遇到基督. 我们的目标是在心中形成学生, 心, 他们用他们的神学知识来指导他们的日常生活,成为他们社区中负责任的参与者.

毕业要求: 四学分或 .每学期5学分. 迈克尔的.

美国天主教主教会议(USCCB)课程指引

美国.S. 天主教主教会议公布了天主教高中神学课程指南. 以下课程的结构和内容来自USCCB课程框架,2008.

类的抽样

5项清单.

  • 门徒训练:学生领导力

    信贷收入: 1.0
    Thi这门课程是为高级领导团队中的一员开设的. 本课程的目的是为长者提供在圣. 迈克尔的社区. 这个项目的学生在a c课堂设置侧重于社会正义、教牧事工和仆人领导. 这门课程需要计划 并为圣·路德·金的学生实施静修和服务学习计划. 迈克尔的. 另外, 学生将完成书面作业,以反映, 解释, 并详述基督如何呼召我们像门徒一样生活.

    Prerequisites: Seniors only; admission by application and selection, including recommendations from teachers and counselors; weighted.
  • 神学II -历史上耶稣基督和教会的使命

    积分:1.0
     
    耶稣基督的使命(堕落)
    本课程的目的是帮助学生了解上帝通过他的儿子为我们所做的一切, 耶稣基督. 通过这门课程的学习, 学生们将永远学到这一点, 上帝计划让我们与他分享永恒的幸福, 这是通过参与基督的救赎生命来完成的吗. 他们
    也会被介绍作基督的门徒意味着什么,以及门徒的生活是怎样的.
     
    基督的活体(春季)
    本课程的目的是帮助学生了解在教会中与基督相遇的可能性. 他们将被介绍到教会是由基督通过使徒建立的,并由他通过圣灵维持的说法. 今天,学生将讨论教会作为基督的活体的意义, 兼具神性和人性的身体. 在本课程中, 学生不仅会学到教会生活中的事件, 而是如何将这些事件视为教会神圣本质的一部分.

  • 神学III -伦理与社会正义

    信贷收入: 1.0
     
    ics
    本课程的目的是帮助学生明白,只有通过基督,他们才能完全活出上帝对他们生活的计划,并帮助学生活出基督的命令去爱. 学生将学习 如何 贯彻那些管理基督门徒生活的观念和戒律. Per也许最重要的是, 学生将认识到伦理的目标是美德的培养和更好地理解一个慈爱的上帝的能力.
     
    S社会正义
    有意识地去上道德课, 这些概念对于向学生介绍教会的社会训导是至关重要的. 在本课程中, 学生将学习基督如何关心他人, 尤其是穷人和有需要的人, 在今日教会的社会训导和使命中有何表现, 也是培养个人美德的重要组成部分. 本课程将著重于将信仰融入行动,让学生探索各种方式来活出基督徒门徒的身分.
     
  • 神学IV -神学的哲学基础

    信贷收入: 1.0
     
    这门课程将采用历史的方法来研究哲学, 特别关注哲学对理解神学所起的关键作用. 这证明了受柏拉图和亚里士多德影响的教父们的神学是正确的, 早在阿奎那以一种“中庸之道”将两者结合起来之前.“我们将看到,最杰出和最传统的神学家与他们那个时代的哲学家进行了接触. 今天也是如此. 课程目标有两个:第一, 我们将看到哲学和神学在历史上的密切关系, 以及在哪里两种方式分开, 取决于特定思想家的预设. 第二个, 我们将把哲学看作是“对智慧的热爱”和,  正如苏格拉底所说, "为死亡做准备."本课程的主要教材, 苏菲的世界, 处理哲学的历史模式,同时保持叙事弧和中心, 虚构人物供学生参与. 这使得那些还没有接触到传统的好奇的学生很容易接触到哲学.
     
    Prerequisite: 老师的推荐

  • 神学四-世界宗教:普世和跨信仰问题

    信贷收入: 1.0
     
    本课程的目的是帮助学生了解天主教会与非天主教基督徒以及世界上其他宗教的关系. 建立在耶稣基督建立天主教会的基本真理之上,并将上帝的启示托付给她, 本课程旨在帮助学生认识到,在非天主教基督教会和教会社区以及非基督教宗教中,也可以找到重要的精神真理. 鉴于当今世界多宗教和多元文化交汇的现实, 也是本着梵蒂冈第二次会议的精神 诺酯, 这门课程对于跨传统进行有意义的对话至关重要, 这反过来也会导致对天主教信仰的更深入的理解.

神学系

3人名单.

  • 马太福音 阿拉贡内斯  

    高中神学讲师和系主任
  • 安妮 布洛克 

    校园部主任
  • 梅雷迪思  拉方丹则 

    神学老师

1项清单.

  • 我们是。

    十大最大的网络彩票平台